Organisée par le CMJ (Conseil Municipal des Jeunes) de Mouthiers sur Boëme, cette Boum Solidaire permettra de collecter des bouchons pour l’association « les bouchons d’amour ».
Celui ou celle qui a le plus lourd sac de bouchons gagnera le trophée fabriqué en collaboration avec l’IME de Montmoreau.
Coup de chaud
Réalisé par Raphaël Jacoulot
Avec Jean-Pierre Darroussin, Grégory Gadebois, Karim Leklou
Genre Policier
Nationalité Français
Durée 1h42
Au cœur d’un été caniculaire, dans un petit village à la tranquillité apparente, le quotidien des habitants est perturbé par Josef Bousou. Fils de ferrailleurs, semeur de troubles, il est désigné par les villageois comme étant la source principale de tous leurs maux jusqu’au jour où il est retrouvé sans vie dans la cour de la maison familiale…
Les 61 gymnastes du club, âgées de 7 à 18 ans, ont repris leur deux entraînements hebdomadaires, sous le regard attentif de leur coach Elisabeth LEBECQUE.
Les liseuses de la médiathèque se parent des pépites de la rentrée littéraire ! Venez retrouver les titres que vous attendez tous !
La terre qui penche de Carole Martinez
Le crime du comte Neville d’Amélie Nothomb
Christine Angot Un amour impossible
Otages intimes de Jeanne Benameur
D’après une histoire vraie de Delphine de Vigan.
Délivrance de Toni Morisson
L’infinie comédie de David Foster Wallace
Cinquante Nuances de Grey par Christian de E.L James
Profession du père de Sorj Chalandon
Ce cœur changeant d’Agnès Desharte, prix du monde.
Millénium 4
Lontano de Jean-Christophe Grangé
De si parfaites épouses de Lori Roy
Le doute de SK Tremayne
Un si beau soleil pour mourir de James Patterson
Vous trouverez chaque semaine sur le site de la commune le menu de la semaine et les plats concoctés en toute transparence par l’équipe de la restauration scolaire.
Par délibération du 6 février 2015, la commune a signé la charte « Bien manger à l’école, c’est l’affaire de ma commune »
La restauration scolaire proposée par la commune de Mouthiers est conforme au décret de septembre 2011, à savoir :
– 4 ou 5 plats par repas, dont nécessairement un plat principal comprenant une garniture, et un produit laitier
– proposer une variété des plats servis
– respecter les portions conseillées et la fréquence des plats par catégorie Continuer la lecture de L’école s’engage dans « le bien manger » !→